Vai al contenuto
Torna a Funzionalità

Funzionalità

Niente sparisce per sempre

Hai eliminato qualcosa per sbaglio? Con "Mostra eliminati" recuperi tutto in un click, e hai un pannello di audit completo.

Hai eliminato qualcosa per sbaglio? Con "Mostra eliminati" puoi vedere tutto quello che è stato rimosso e ripristinarlo in un click. In più: un pannello di audit completo con chi ha toccato cosa, e quando.